22/09/2015
Creme de alho-francês
Creme de alho-francês
Ingredientes para o creme de alho-francês
1 cebola cortada em pedaços
600g de alho francês cortado em pedaços
500g de batata cortada em pedaços
800g de água
Sal
30g de azeite
Preparação do creme:
Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a batata a água o sal e o azeite (eu só junto o azeite qd vou triturar a sopa). Feche o copo, e programe 30min/vel2/temp 100º, coloque o copo medida e triture a sopa 2 minutos progressivamente/ velocidade 3/5 / 7
Ingredientes para o creme de alho-francês
1 cebola cortada em pedaços
600g de alho francês cortado em pedaços
500g de batata cortada em pedaços
800g de água
Sal
30g de azeite
Preparação do creme:
Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a batata a água o sal e o azeite (eu só junto o azeite qd vou triturar a sopa). Feche o copo, e programe 30min/vel2/temp 100º, coloque o copo medida e triture a sopa 2 minutos progressivamente/ velocidade 3/5 / 7
Etiquetas:
Creme de alho-francês,
Sopas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário