Ingredientes:
20g de Salsa
350g de cebola cortada em pedaços
600g de courgete cortada em pedaços ( fiz sem casca, pode fazer com casca)
30g de azeite
1 ½ colher de chá de sal
800g de água
4 ovos
Preparação:
1-coloque no copo a salsa e pique 2seg/vel 7. Retire e reserve
2-coloque no copo a cebola, a batata, o azeite,o sal e a água, feche o copo e coloque a varoma com os ovos e coza 30 minutos/varoma/vel 1. retire a varoma, descasque os ovos e reserve.
3-de seguida triture 1 min/vel 3,5,7 aumentando progressivamente.Retire, envolva a salsa reservada e reserve.
4- No copo limpo coloque os ovos e pique 1seg/vel5. Sirve a sopa com os ovos picados.
Bom apetite.
Nota:
A receita original da revista momentos partilha é creme de batata, em vez de curgete leva 500g de batata cortada em pedaços e 1000g de agua e 5 ovos. Os restantes passos são todos iguais
0 comentários:
Enviar um comentário