22/09/2015
Creme de couve-flor e batata
Creme de couve-flor e batata
250g de cebola
200g de funcho (1 unidade)
400g de couve-flor
400g de batata
30g de azeite
700g de água
Sal e pimenta a gosto
Coloque a cebola e o funcho no copo e pique 5seg/vel5, junte o azeite e refogue 7min/100º/vel 1
Junte a couve-flor aos pedaços, a batata aos pedaços, a água o sal e programe 30mint/100º/vel 2
Quando terminar, retifique o sal, junte pimenta e triture 1,30m vel/3,5 e 7.
sirva com pão torrado.
Receita retirada e do 24 kitchen e adaptada a bimby
250g de cebola
200g de funcho (1 unidade)
400g de couve-flor
400g de batata
30g de azeite
700g de água
Sal e pimenta a gosto
Coloque a cebola e o funcho no copo e pique 5seg/vel5, junte o azeite e refogue 7min/100º/vel 1
Junte a couve-flor aos pedaços, a batata aos pedaços, a água o sal e programe 30mint/100º/vel 2
Quando terminar, retifique o sal, junte pimenta e triture 1,30m vel/3,5 e 7.
sirva com pão torrado.
Receita retirada e do 24 kitchen e adaptada a bimby
Etiquetas:
Creme de couve-flor e batata,
Sopas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário