Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

29/09/2015

Néctar de ananás, gengibre e hortelã-menta.

Néctar de ananás, gengibre e hortelã-menta.
mais uma vez muito fácil de fazer, e delicioso, mesmo para aproveitar ananás ou abacaxi menos doce wink emoticon












600g de ananás
50g de açúcar (opcional)
1 rodela de genginbre fresco
4 folhas de hortelã
300g

Colocar o ananás, a gengibre, as folhas de hortelã e o açúcar no copo da bimby e programar 2 min/vel9.
Juntar a água e envolver 10 seg/vel5

Truques & Dicas:

Pode usar adoçante, stevia, mel ou só fruta, depende do gosto de cada um.

Eu usei 300g de água... mas cada pessoa gosta mais liquido ou mais espesso, então comece por colocar 200g de agua e vá verificando a consistência e acrescentando agua até encontrar a que se adequa ao seu gosto.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design