Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

12/09/2015

Popcakes e mini donuts.

Esta receita  é a que vem com a Máquina de Donuts que comprei no lidl, e usei para fazer os pop cakes na maquina quem também comprei no lidl.
Dá para cerca de 50 Mini-Donuts, fiz metade da receita.






Rende imenso.

Ingredientes massa:
 260 gr. de Farinha
 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
 2 colheres (de sobremesa) de Açúcar Baunilhado, ou umas gotas de essência de baunilha
 120 gr. de Açúcar
250 gr. de Leite
 3 Ovos
 5 colheres de sopa de Óleo

Ingredientes cobertura:
200g de chocolate de culinária
1 colher de sopa de óleo
Formigas decorativas


Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programa-se 30 seg., vel. 7.
Obtém-se uma massa cremosa.
Aquece-se a máquina de donuts, e quando a luz verde estiver acessa, pincela-se os orifícios com um pouco de óleo, eu usei o spray da espiga.
Deita-se uma colher de sopa de massa em cada orifício e fecha-se.
Aguarda-se 5 a 6 minutos e retiram-se.
Tanto numa máquina como na outra.

Cobertura:
Coloque o chocolate no copo limpo e seco e pique 10seg/ve7, junte o óleo  e programe 7 min/70º/vel1 .
Molhe os palitos no chocolate e espete nos donuts ou nos pop cakes.
Deixe arrefecer e solidificar.
Sempre que precisar pode e deve voltar a aquecer o chocolate.
Mergulhe os popcakes e escorra o excesso e deixe solidificar uns 10 minutos antes de decorar a gosto.

A base que os usei para segurar, é onde se encontra os chupas-chupas nos cafés. Pode sempre pedir para vos guardar uma .

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design