08/10/2015
Bolachas em frasco - bolachas de aveia com pepitas de chocolate
E agora as bolachas em frasco
Mais uma vez os ingredientes são colocados por camadas que
visualmente é muito giro uma prenda muito gira e económica .
Esta é a receita para bolachas de aveia com pepitas de
chocolate.
Preparar mais perto do natal
Ingredientes:
1 frasco com capacidade de 1 litro
230g de farinha tipo 55
1 colher chá fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
130g de flocos de aveia
100g pepitas de chocolate
120g de açúcar amarelo
120g de açúcar branco
Preparação:
Misturar a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio
e o sal. Colocar no frasco e pressionar bem , para que fique bem compacto, de
seguida colocar os flocos de aveia, depois as pepitas de chocolate.
Por cima das pepitas de chocolate, colocar o açúcar amarelo
e por cima deste o açúcar branco.
Em cada camada pressionar, de forma a que caibam todos os
ingredientes
Depois é fechar o frasco e decorar a gosto.
Numa etiqueta colocar o modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 Cº, preparar um tabuleiro com uma
folha de papel vegetal.
Colocar o conteúdo do frasco numa taça grande e misturar com 150g de manteiga derretida, 1
ovo L e 1/2 colher de chá de extracto de baunilha.
Fazer pequenas bolas com a massa e colocá-las no tabuleiro,
levar ao forno cerca de 10 mn.
Receita adaptada do blog D. Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário