03/10/2015
Coelho à diplomata - Cozinhar em Pirâmide 2 em 1
300g de arroz agulha
600gr de água
40g de azeite
2 c. chá de sal
200g de cebola
3 dentes de alho
250g de tomate em pedaços
3 pés de salsa + q.b para polvilhar
1 folha de louro
2 cravinhos
1000g de coelho cortado em pedaços
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
150g de vinho tinto
1 c. sopa de café forte (opcional)
Preparação:
Coloque na varoma uma forma de coroa de 22cm, pese o arroz
para a forma, 10g de azeite, e adicione uma colher de chá de sal. Reserve
Coloque no copo 30g de azeite, a cebola, o alho, o tomate, e
a salsa e pique 5seg/vel5
Adicione os cravinhos, o louro e refogue 7 min/varoma/ vel. Colher
de pau inversa. ( na tm 5 use os 120º)
Coloque a borboleta e adicione o coelho, o sal, a pimenta, a
noz-moscada,e o vinho e feche o copo.
Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre
o copo e programe 30min/varoma/vel inversa colher de pau.
Retire a varoma, espere uns 5 minutos e desenforme o arroz
Adicione o café ao coelho e misture com as espátula.
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Cozinhar em pirâmide - 3 em 1
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"Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre o copo e programe 30min/varoma/vel inversa colher de pau."
ResponderEliminarBom dia, tenho uma dúvida. A água deita-se na varoma antes de a colocar em cima do copo?