09/10/2015
Filetes de peixe panados no forno.
Filetes de peixe panados no forno.
Quem disse que os panados não podem ser saudáveis, podem sim
os meus foram feitos no forno, e ficam muito bons e nada secos.
5 pessoas
Ingredientes:
Pão ralado (a bimby faz)
2 ovos
1000kg de filetes de peixe
Sumo de 1 limão
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b
300g de arroz agulha
1000g de água (800g na tm31)
20g de azeite
Óleo para pincelar
Preparação:
Tempere os filetes com alho fatiado, sumo de limão, sal e
pimenta e deixe marinar no frio por pelo menos 1 hora, eu deixo de um dia para o outro.
Faça o pão ralado receita aqui:https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2015/10/pao-ralado-aromatizado.html
Pré-aqueça o forno a 180º
Bata os ovos com um garfo
Depois pode cortar os filetes ou fazer inteiros, eu cortei
ao meio, passe no ovo e no pão ralado, coloque num tabuleiro forrado com papel
vegetal e pincelado com óleo.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, dependendo da grossura dos
mesmos.
Enquanto isso no copo da bimby a água, o ceto com o arroz, o
azeite e o sal e programe
20min/100º/vel4.
Sirva os filetes com arroz e salada.
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Filetes de pescada
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