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28/10/2015

Ovos sangrentos.



Uma entrada cai sempre bem, e estes ovos recheados são muito fáceis de fazer e deliciosos
  



  
(fotos atualizadas a 28/10/2019)
Receita para 6 pessoas
Receita elaborada na Bimby, na MCC é igual na kcook veja como no fim da receita
Ingredientes:

6 ovos

1 lata de atum pequena

5 pés de salsa

60gr de maionese

800g de água

Sal. Qb

Ketchup q.b para decorar



Preparação:
Coloque a água no copo, insira o cesto com os ovos e tempere com sal, feche e programe 15 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).

Quando terminar, retire o cesto com a espátula e coloque-o com os ovos em água fria, descasque só quando estiverem frios.

Com uma faca corte-os na vertical, retire a gema com a ajuda de uma colher, com cuidado para não partir a clara. Reserve.

No copo seco coloque a salsa e pique 2seg/vel7, baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar 2seg/vel7. Baixe novamente e junte as gemas, o atum escorrido e a maionese, envolva 30seg/vel4.


Recheie as claras com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore com ketchup

na Kcook Multi coza os ovos sem acessório, 100º/15 minutos/sem velocidade.
para picar a salsa use a lâmina e chop 20 segundos e depois velocidade 6 para envolver.

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