28/10/2015
Ovos sangrentos.
Uma entrada cai
sempre bem, e estes ovos recheados são muito fáceis de fazer e deliciosos
Receita para 6
pessoas
Receita elaborada na Bimby, na MCC é igual na kcook veja como no fim da receita
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de atum
pequena
5 pés de salsa
60gr de maionese
800g de água
Sal. Qb
Ketchup q.b para
decorar
Preparação:
Coloque a água
no copo, insira o cesto com os ovos e tempere com sal, feche e programe 15
min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Quando terminar,
retire o cesto com a espátula e coloque-o com os ovos em água fria, descasque
só quando estiverem frios.
Com uma faca
corte-os na vertical, retire a gema com a ajuda de uma colher, com cuidado para
não partir a clara. Reserve.
No copo seco
coloque a salsa e pique 2seg/vel7, baixe o que ficou na parede do copo e volte
a picar 2seg/vel7. Baixe novamente e junte as gemas, o atum escorrido e a
maionese, envolva 30seg/vel4.
Recheie as
claras com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore com ketchup
na Kcook Multi coza os ovos sem acessório, 100º/15 minutos/sem velocidade.
para picar a salsa use a lâmina e chop 20 segundos e depois velocidade 6 para envolver.
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