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05/11/2015

Pão de forma de centeio com sementes.

Pão de  forma de centeio com sementes.
A minha mãe comprou esta farinha por engano e mandou ca para casa, porque sabe que tenho maquina do pão… só não sabe é que a maquina fica 3 horas a fazer um pão e gasta mais que luz que o meu forno de gás.



Então amassei na bimby e cozi no forno



Ingredientes
500g de farinha igual a da imagem
350g de água
50gr de sementes variadas
Preparação:
Coloque no copo da bimby a água e aqueça 2min/37º/vel1, junte a farinha e as sementes e programe 3 minutos velocidade espiga.
Transfira para uma forma untada com azeite, deixe fermentar por 30/40 minutos.
Pré aqueça o forno a 180º
E coza o pão por 40 minutos.
Coloque um tabuleiro com água no fundo do forno para um pão mais húmido.
Atenção:
Esta massa fica elástica, têm de retirar com a ajuda da espátula.
Para esta receita fiz duas vezes e juntei na mesma forma.

Não pode amassar de uma vez na bimby porque a capacidade máxima de farinha é de 750g, mais que isso o motor entra em esforço.

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