05/11/2015
Pão de forma de centeio com sementes.
Pão de forma de centeio com sementes.
A minha mãe comprou esta farinha por engano e mandou ca para
casa, porque sabe que tenho maquina do pão… só não sabe é que a maquina fica 3
horas a fazer um pão e gasta mais que luz que o meu forno de gás.
Ingredientes
500g de farinha igual a da imagem
350g de água
50gr de sementes variadas
Preparação:
Coloque no copo da bimby a água e aqueça 2min/37º/vel1,
junte a farinha e as sementes e programe 3 minutos velocidade espiga.
Transfira para uma forma untada com azeite, deixe fermentar
por 30/40 minutos.
Pré aqueça o forno a 180º
E coza o pão por 40 minutos.
Coloque um tabuleiro com água no fundo do forno para um pão
mais húmido.
Atenção:
Esta massa fica elástica, têm de retirar com a ajuda da espátula.
Para esta receita fiz duas vezes e juntei na mesma forma.
Não pode amassar de uma vez na bimby porque a capacidade máxima
de farinha é de 750g, mais que isso o motor entra em esforço.
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Pão de forma de centeio com sementes
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