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22/01/2016

Folhado de espinafres, pinhões e requeijão

Folhado de espinafres, pinhões e requeijão.

Como já tinha confessado não era  fã de requeijão, mas fiquei fã deste desta empresa Ribeiro&Guimaraes e ultimamente tenho usado para algumas receitas.
E assim saiu uma bela entrada para servir numa festa ou ocasião especial, Tão simples de fazer e muito saboroso.



Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada rectangular.
50gr de pinhões
1 requeijão
200gr de espinafres frescos
Sal e pimenta q.b
2 dentes de alho
30gr de azeite.
1 gema para pincelar

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente torre os pinhões. reserve
Coloque o azeite e os alho na bimby e pique 5seg/vel8. Aqueça 3 min/100º/vel1.
Junte os espinafres, tempere com sal e pimenta e saltei 8mim/100º/vel colher inversa.
Abra a massa folhada e dobre ao meio, na parte superior com uma faça faça golpes na massa, mas sem a separar.
Na parte inferior coloque os espinafres, coloque os pinhões, o requeijão as fatias. Feche a massa folhada, pincele com a gela de ovo.
Leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até a massa cozer e dourar.

Sirva morno.

Pode fazer em formato individual.

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