08/01/2016
Mini -hambúrgueres de frango e curgete.
Mini -hambúrgueres de frango e curgete.
Uma receita leve para sair da rotina dos doces, esta receita
é elaborada com ingredientes permitidos na dieta dos 31 dias.
Para mim servi com brócolos salteados e para os miúdos com
arroz selvagem.
Rendeu 20 mini hambúrgueres.
Pode fazer e congelar antes de cozinhar, e assim tem sempre
uns feitos no congelador.
Ingredientes:
300gr de curgete
600gr de peito de frango
4 dentes de alho
4 pés de salsa
Sal e pimenta a gosto
Azeite q.b para fritar
Preparação:
Coloque 300gr de frango aos cubos na bimby e pique
8seg/vel8, retire para um recipiente, proceda da mesma forma para as outras
300gr.
Coloque no copo os alhos e a salsa e pique 7seg/ve7, baixe o
que ficou nas paredes do copo e pique mais 7seg/vel7, retire e junte ao frango.
Rale a curgete num ralador na parte grossa, junte ao frango.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem com as mãos e molde pequenas
bolas e achate de forma a ficarem com formato de hambúrgueres.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e
frite as hambúrgueres de ambos os lados até estarem douradas.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário