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21/04/2016

Massinha de salsicha


 Massinha de salsicha
Já a tempos tinha inventado a correr um arroz de salsichas, que foi um sucesso aqui nos grupos pois quando nos esquecemos de descongelar o almoço e temos pouco tempo o mesmo é rápido e fácil e com coisas que basicamente temos sempre em casa.
E ia fazer para o jantar esse tal arroz… mas quando fui ver… não havia arroz…
Não há problema nenhum, pois quem não têm cão caça com gato e assim nasceu a massinha de salsichas, que é igualmente bom ou ainda melhor para quem prefere massa ao arroz






6 pessoas

Ingredientes:
150g de cebola
2 dentes de alho
100g de tomate pelado
100g de polpa de tomate
1folha de louro
30g de azeite
600g de salsichas cortadas em rodelas (usei de frasco do lidl)
320g de massinha cotovelo pequena
1100g de água
Sal e pimenta q.b
150g de ervilhas descongeladas (opcional)
Salsa q.b para polvilhar
 

Preparação:
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 5seg/vel5. Junte o tomate a polpa, a folha de louro e o azeite e refogue 7min/100/vel. Colher de pau inversa.

Junte a água, o sal e as ervilhas e a pimenta a gosto e aqueça 10min/100/ colher pau inversa.
Junte a massa e envolva com a espátula e programe o tempo indicado na embalagem min/100/vel colher de pau inversa. Abra o copo e mexa bem com a espátula para garantir que não há massa colada no fundo do copo. Junte as salsichas, mexa e programe mais 3mint/100/vel colher de pau inversa. Sirva de seguida. Não deixe a massa secar dentro da Bimby, transfira para outro recipiente e polvilhe com salsa picada.

Bom apetite.

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