31/07/2016
Salada com tiras de peru e framboesas
Salada com tiras de peru e framboesas
Mais uma salada que tanto pode ser consumida quente como
fria, numa refeição em casa ou ao ar livre, pic-nic, ou praia.
O doce das framboesas com o contraste da carne fica bastante
agradável.
Em vez de peru pode usar frango.
4 Pessoas
Ingredientes:
3 dentes de alho
30gr de azeite
300gr de bifes de peru as tiras
20gr de molho de soja
1 c. chá de açúcar amarelo
150gr de framboesas
150gr de mistura de alfaces
Folhas de coentros para servir
Preparação:
Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 Seg/vel5 e refogue
3 min/120º/vel1 ( na tm 31 use a
temperatura Varoma). Junte o peru, o molho de soja e o açúcar e cozinhe 5 min/100º/velocidade
colher inversa. Junte 50gr de framboesas e cozinhe 2 min/100/vel colher
inversa. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Envolva a carne com a alface e as restantes framboesas e
junte folhas de coentros.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário