25/08/2016
Esparregado de ervilhas
Esparregado de ervilhas
Uma alternativa para quem não gosta de esparregado de
espinafres ou para quem tem muitas ervilhas para aproveitar.
Aqui fica esta sugestão.
Ingredientes para o esparregado de ervilhas:
40 g azeite
3 dentes de alho
1000 g de ervilhas descongeladas
40 g vinho branco
1 c. chá de sal
1 Pitada de pimenta
Preparação:
Coloque no copo o azeite e o alho, pique 2 seg / vel 7 e
refogue 3 min / varoma / vel 1.
Adicione as ervilhas, o vinho, o sal e a pimenta e coza 25
min / 100ºC / colher inversa.
De seguida, bata 5 seg / vel 5.
Sirva quente.
Etiquetas:
Acompanhamento,
Alternativas,
Esparregado de ervilhas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário