28/03/2017
Bolachas da Olinda de cacau
Bolachas da Olinda de cacau
Uma versão das bolachas da Olinda, queria fazer umas com chocolate para o sortido de bolachas, e a receita original, retirei 20gr de farinha e juntei cacau.
os miúdos adoraram.
e são umas bolachas rápidas de se fazer e bastante económicas.
Rende 30 unidades
Ingredientes:
230 g farinha
100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
100 g manteiga sem sal
20gr de cacau
1 ovo
1 c. chá de fermento p/ bolos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, o
cacau e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e
com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto
achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético
Etiquetas:
Bolachas,
Bolachas da Olinda de cacau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário