21/04/2017
Crinkles de Chocolate chocolate branco e lima
Crinkles de Chocolate chocolate branco e lima
Estas bolachinhas ou bolos ou o que quiserem chamar são uma
tentação, uma perdição, uma coisa do demo para quem esta de dieta, seja em que
versão forem ficam sempre bem, desta vez decidi fazer de chocolate branco e
lima.
Ingredientes:
200 gr. de chocolate
para culinária branco
60 gr. de manteiga
sem sal
2 ovos
100 gr. de açúcar
260 gr. de farinha de
trigo
1 pitada de sal
Raspa de 2 limas
1/2 c. (chá) de
fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Receita açúcar em pó
aqui:https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/acucar-em-po.html
Se não tem em casa faça antes de começar a receita.
Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria
ou no microondas e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
No copo, coloque o açúcar e os ovos e bata (30seg/vel4).
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o
sal e misture (1min/vel4).
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de
um dia para o outro. (levei 4 horas)
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos
forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido
a 180ºC durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Graça! Em que altura acrescenta as raspas de lima? Ficaram esquecidas na descrição da preparação da receita 😋
ResponderEliminar