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14/06/2017

Chessecake de brigadeiro

Chessecake de brigadeiro
Sim… Sim… Sim o pecado da gula mora mesmo aqui…
Tenho imensas receitas de cheesecake, adoro cheesecake …  e gosto de variar.
Assim lá saiu um cheesecake com sabor a brigadeiro, uma bela combinação para quem gosta de cheesecake e brigadeiro.





Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida.
200gr de natas
6 folhas de gelatina
250gr de queijo mascarpone ou Philadelphia
200gr de bolacha maria
70gr de manteiga
100gr de formigas de chocolate para decoração.
1 forma de fundo amovível nrº24

Preparação:
Coloque as folhas de gelatina em água para hidratar, reserve
Coloque a manteiga e a bolacha maria no copo e triture 10seg/vel6. Forre o fundo de uma forma amovível e leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até a bolacha estar dourada. Retire do forno e deixe arrefecer.
No copo da bimby coloque o leite condensado e bata 1 min/vel3, junte as natas e o mascarpone e bata mais 1min/vel3.
Esprema as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas.
Programe 30seg/vel3 na bimby e verta a gelatina já derretida e aos poucos pelo bucal da tampa.
Quando terminar retire o creme do copo e verta na forma sobre a bolacha e leve ao frio 6h.
Desenforme passando uma faça ou espátula pela borda da forma e cubra com as formigas de chocolate.

Reserve no frio até ao momento de servir.

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