14/06/2017
Chessecake de brigadeiro
Chessecake de brigadeiro
Sim… Sim… Sim o pecado da gula mora mesmo aqui…
Tenho imensas receitas de cheesecake, adoro cheesecake … e gosto de variar.
Assim lá saiu um cheesecake com sabor a brigadeiro, uma bela
combinação para quem gosta de cheesecake e brigadeiro.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida.
200gr de natas
6 folhas de gelatina
250gr de queijo mascarpone ou Philadelphia
200gr de bolacha maria
70gr de manteiga
100gr de formigas de chocolate para decoração.
1 forma de fundo amovível nrº24
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina em água para hidratar, reserve
Coloque a manteiga e a bolacha maria no copo e triture
10seg/vel6. Forre o fundo de uma forma amovível e leve ao forno a 180º por 15
minutos ou até a bolacha estar dourada. Retire do forno e deixe arrefecer.
No copo da bimby coloque o leite condensado e bata 1
min/vel3, junte as natas e o mascarpone e bata mais 1min/vel3.
Esprema as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas.
Programe 30seg/vel3 na bimby e verta a gelatina já derretida
e aos poucos pelo bucal da tampa.
Quando terminar retire o creme do copo e verta na forma
sobre a bolacha e leve ao frio 6h.
Desenforme passando uma faça ou espátula pela borda da forma
e cubra com as formigas de chocolate.
Reserve no frio até ao momento de servir.
Etiquetas:
Cheesecake,
Chessecake de brigadeiro,
Queijo Mascarpone
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