23/06/2017
Sangria de champanhe e cereja.
Sangria de champanhe e cereja.
Esta sangria não é nada mais, nada menos que uma versão da
sangria de morangos e champanhe que já existe no blogue.
Mas como as cerejas abundam por aqui, bem doces e grandes,
decidi que serviam muito bem numa sangria fresquinha para comemorar o inicio
das férias.
Ingredientes:
150 g água
150 g açúcar amarelo
1 pau de canela
400 g cerejas
2 limões c/ casca,cortados em quartos
1 garrafa de champanhe fresco
Folhas de hortelã q.b
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Preparação:
Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e
programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher. Retire e deixe
arrefecer a calda do açúcar.
Coloque no copo os morangos e pique 7 seg/vel 7. Retire para
o jarro onde vai servir a sangria e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau
de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel turbo. Introduza o cesto dentro do copo e coe
para um jarro. Adicione o restante champanhe, a hortelã e os cubos de gelo.
Envolva e sirva de seguida.
DICA : Pode substituir o champanhe por espumante.
Limonada de cereja
Se a vida te dá limões, faz limonada, se te der cerejas,
junta as mesmas a limonada e a vida fica mais deliciosa e colorida.
Ingredientes:
100g de cerejas sem caroço
80g de açúcar
2 Limões
1000g de água
Colocar no copo as cerejas e o açúcar e triturar 1 min/vel9
Colocar a água e os limões partidos em 4
Turbo 2 segundos.
Coar com a ajuda do cesto e servir com cubos de gelo.
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