10/08/2017
Bolinhos de amêndoa e canela – Paleo
Bolinhos de amêndoa e canela – Paleo
E hoje há bolachas, mas desta vez uma versão sem glúten, e
mais saudáveis.
Mas por mais saudáveis que sejam, comer em excesso o
resultado é o mesmo, isto porque os frutos secos também são bastante calóricos.
A tentativa foi imitar os tradicionais bolinhos de canela
que os meus filhos adoram, mas não, não são de todo uma imitação, estes para
mim são ainda melhores que os outros.
E apesar do aspecto parecerem queimados, não o estão, ficam
com esta cor devido ao açúcar de coco e a canela.
Rende +/- 25 unidades
Ingredientes:
250gr de amêndoa sem pele.
80gr de açúcar de coco
50gr de manteiga
1 ovo M
Canela q.b para envolver
Preparação:
Coloque no copo bem limpo e seco a amêndoa e pulverize 5
seg/vel 9, abra e envolva com a espátula e repita 5seg/vel9. Junte os restantes
ingredientes e misture 10 seg/vel4.
Retire e faça pequenas bolas com as mãos e envolva em
canela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 12 minutos, retire e
deixe arrefecer.
guarde numa caixa ou frasco hermeticamente fechado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário