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26/09/2017

Crumble de abóbora batata-doce e curgete


Crumble de abóbora batata-doce e curgete


Deliciosa esta receita, se adora legumes vai adorar esta se não gosta de legumes, vai passar a gostar, vai ficar certamente nos meus acompanhamentos favoritos. Se bem que para mim bastava simplesmente um prato deste crumble delicioso.

A receita é do cookido da colecção económicas, só adaptei a base do crumble parair de encontro a “dieta paleo”





Ingredientes crumble:

40gr de miolo de noz

80gr de aveia em flocos

50gr de manteiga


Ingredientes recheio:

3 dentes de alho
25gr de azeite

2 ramos de tomilho só as folhas ou alecrim

30gr de tomate seco cortado em tiras

400gr de batata-doce cortada em cubos

½ colher de chá de sal

120gr de água

300gr de abóbora cortada em cubos

300gr de curgete cortada em cubos

1 caldo de legumes



Preparação:

Crumble: coloque no copo a noz e pique 6 seg/vel 4 retire e reserve

Coloque no copo a aveia e pique 5seg/vel7, junte a manteiga e envolva 10seg/vel4, junte a noz e envolva 5seg/vel 4/ colher inversa. Retire e reserve.

Recheio:

Coloque no copo o alho e o azeite e pique8seg/vel5, junte o tomilho e o tomate seco e refogue 3 min/120º/vel1.

Pré- aqueça o forno a 200º

Coloque a borboleta no copo. Junte a batata-doce, o sal, o caldo de legumes a agua e cozinhe 5min/120/vel. Colher inversa. Junte a abóbora e cozinhe mais 5min/120º/vel. Colher inversa.

Retire e envolva com a curgete, deite em um pirex e coloque o crumble por cima, leve ao forno a 200º cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.

Original aqui:
https://cookidoo.pt/vorwerkWebapp/app#/recipe/8833538867830?singleRecipe=true

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