Finalmente dei cabo da lata de ananás que por aqui andava e ainda aproveitei as claras que sobraram do Clafoutis de anánas.
250 de farinha de trigo
Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.
Graça Truques & Dicas nasceu devido a paixão que tenho pela cozinha. E o blogue começou com a Bimby e a Ela veio juntar-se a kCook Multi da Kenwood, o MCConnect do lidl e outros Robots, com os quais já não passo, tais como a Pasta Maker, aFussioncook, a Fritadeira de ar quente, e a lista vai crescendo.
A ideia foi criar um blogue, no qual pudesse mostrar que estes pequenos robos, tanto pode cozinhar para uma pessoa, como para 25 pessoas.
Basta um pouco de imaginação e conhecer as potencialidades de cada uma delas, para a fazer cozinhar para uma família grande.
E assim aqui vou partilhando pratos do dia-a-dia, pratos fáceis, rápidos, económicos, para famílias grandes e pequenas, tudo feito com carinho e paixão, assim como dicas e truques para por o seu robot de cozinha a funcionar a 100%.
Afinal como Mia Couto diz e muito bem, cozinhar não é um serviço, cozinhar é uma forma de amar os outros.
Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design
A calda mete quando o bolo for ao forno ao depois quando ele tiver nais douradinho?
ResponderEliminarBoa tarde. A receita não é minha, mas penso que será depois de cozido
Eliminar