Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

28/11/2018

Crumble de Legumes


Crumble de legumes

Uma deliciosa e nutritiva maneira de comer legumes, eu adoro e faço imensas vezes este prato, seja para comer assim só ou para acompanhar carne ou peixe assado no forno.
E lembra-se do tomate seco que fiz no desidratador? Estes é um dos pratos no qual uso.









Receita elaborada na kCook Multi
Prato: vegetariano/ Acompanhamentos
Doses: 8
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 43 minutos

Ingredientes crumble:
50gr de manteiga temperatura ambiente
50gr de noz
50gr de amêndoa
30gr de aveia

Ingredientes legumes:
200gr de cenoura
500gr de abóbora
480gr de batata doce, usei amarela
280gr de beringela sem casca
500gr de curgete com casca
4 dentes de alho
70g de tomate seco
50gr de azeite
1 colher de chá de ervas Provence ou outras a gosto
 1 colher de chá de sal
1 folha de louro
300gr de água

Preparação cumble:
Etapa 1
Monte a taça com a lamina de corte, insira as nozes, as amêndoas e a aveia e programe 1minutos/vel12, junte a manteiga e programe 40seg/vel 10, retire e reserve.

Preparação Legumes:

Etapa 1:
Lave, descasque e corte os legumes e batata em quartos, reserve.
Monte o Direct Prep com o disco 5.
Monte a taça com o misturador, juste o azeite e o tomate cortado em pedaços e as ervas, rode o Direct Prep para a taça e fatie os alhos. Programe 100º/3minutos/vel4.

Etapa 2:
Rode o Diret Prep para a taça coloque as cenouras no mesmo bucal do ralador e fatie, assim como a batata doce, rode o Direct Prep para fora da taça, junte o sal e a água e de seguida programe 110º/5miutos/vel 2.


Etapa 3:
Volte a rodar o no mesmo bucal do ralador e fatie, a beringela e a abóbora, rode o Direct Prep para fora da taça, e de seguida programe 100º/5miutos/velm 2.

Etapa 4:
Volte a rodar o Diret Prep para dentro da taça, fatie a curgete e envolta 30seg, vel 4.

Retire para um tabuleiro e coloque o crumble por cima, leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até o crumble estar dourado.

Retire e sirva quente.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design