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26/02/2019

Sopa de agrião


Sopa de agrião

Já temos agriões frescos e bons na horta, e adoro comer em saladas, e sopas.

Hoje saiu uma bela sopa de agrião.

E hoje estava a descascar e a cortar logo os legumes e até me esqueci do direct prep, mas a verdade é que a sopa ficou cremosa na mesma.






Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: Sopas
Doses: 6
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 40 minutos

Ingredientes:

265 gr de cenoura

180gr de curgete

140gr de cebola

580gr de batata

430gr de abóbora

1200gr de água

150gr de agriões

1 colher de chá de sal

30gr de azeite

Preparação:

Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque na taça todos os legumes cortados aos pedaços pequenos menos os agriões, junte a água e o sal, feche a tampa com a tampa medida e cozinhe 100º/25 minutos/vel 4.

Etapa 2:
Coloque os agriões no tabuleiro de vapor.

Retire a tampa de enchimento da tampa da taça, encaixe o tabuleiro e programe mais 120º/10 minutos/ve l4.

Etapa 3:
Retire o tabuleiro de vapor. Reserve.
Coloque o azeite na taça, feche a taça com a tampa de enchimento e pressione chop até fixar 2 minutos. Se achar necessário repita a operação.

Etapa 4
Junte os agriões ao creme e envolva.

Se têm crianças em casa e quer os agriões mais pequenos, depois de juntar os agriões ao creme, feche a tampa e pressione chop só 6 segundos e desligue.

Sirva quente.

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