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29/03/2019

Creme de cenoura



Creme de cenoura

Aqui em casa e talvez por culpa minha, os cremes são os mais apreciados, embora tente variar nas sopas, esta é a que mais faço, pois também é a que mais gosto. O meu Mateus diz que é a sopa de laranja, sempre que lhe digo que estou a fazer sopa ele diz logo… yupi… temos sopa de laranja para o jantar.
  



Receita elaborada na kCook Multi
Pratos: cozinhar em pirâmide - Peixe
Doses: 6
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos

Ingredientes:
380gr de curgete
150gr de cebola
285 gr de cenoura
385 gr de batata
 400gr de abóbora
700gr de água
Sal
30gr de azeite
Coentros picados Q.b para polvilhar

Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte.
Monte o direct prep com o disco de corte nr 5, rode o mesmo para dentro da taça e corte diretamente para a taça todos os legumes da sopa, junte o sal e a água, feche a taça com a tampa de enchimento. E programe 100º/30 minutos/vel 4.

Etapa 2:
Coloque o azeite e feche a taça com a tampa de enchimento e pressione chop, até o mesmo fixar no máximo e deixe triturar por 2 minutos. Caso verifique que seja necessário repita o passo.
Retire e sirva polvilhado com os coentros picados.


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