24/05/2019
Creme de brócolos e caju e omeleta de espargos e atum ao vapor – Cozinhar em pirâmide
Creme de brócolos e caju e omeleta
de espargos e atum ao vapor – Cozinhar em pirâmide
Já cheira a verão e a calor, e
queremos refeições leve, nutritivas, rápidas e fáceis de elaborar, certo?
Podem trocar os cajus por amêndoas caso
prefiram ou por avelãs, caso não queiram usar os frutos secos, usem apenas
400gr de água.
Ingredientes sopa:
700g de Brócolos ramos e talo, ou
couve flor de preferir
260 gr de cebola
100g de de caju ou amêndoas sem
pele
200g de leite de caju ou de amêndoa
(a bimby faz)
700g de água
sal Qb
pimenta qb
30g de azeite
Ingredientes Omeleta:
8 ovos
1 lata de atum ao natural
1 molho de espargos
Sal e pimenta a gosto.
Preparação sopa:
coloque a cebola e o azeite no copo
e programe 5seg/vel5, de seguida refogue 5min/temp varoma/vel 1 (TM5
5min/120º/vel1).
Junte os brócolos em pedaços pequenos,
os cajus o leite de caju ou amêndoa, a água, o sal e a pimenta e coloque a
tampa.
Preparação Omeleta:
Coloque a varoma com o tabuleiro,
forre o tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Num recipiente bata os ovos com o
sal e a pimenta, junte os espargos e cortados em pedaços pequeninos, e o atum,
envolva e verta sobre a folha de papel vegetal, feche a varoma e programe 35m/tep
varoma/vel 2. Retire a varoma, coloque o copo medida e triture 2 minutos
velocidade 3/5/7 ( TM5 vel 5/7).
e sirva quente ou fria.
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