30/06/2019
Espuma de morangos ou batido cremoso
Espuma de morangos ou batido cremoso
Mais uma
daquelas sobremesas fáceis, rápidas, frescas, super agradável e que não tem
como falhar.
Pode fazer com
qualquer fruta, desde que cortada em pedaços pequenos e bem congelada, têm
mesmo de estar congelada.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato:
Sobremesas
Doses: 6 doses
Tempo de
preparação: 5minutos
Tempo de
confeção: 3 minutos
Ingredientes espuma:
500 gr de morangos
congelados
150 gr. açúcar
Sumo de 1/2limão
2 Claras de ovo
Ingredientes batido:
300 gr de leite
Preparação:
Na taça seca e
limpa coloque o açúcar e pulverize na 15seg/ vel 9.
Junta-se os
morangos e o sumo de limão e programe 40 seg/ vel. 9, caso seja necessário
ajude com a espátula pelo bucal da tampa.
Coloque o acessório
de bater e as claras e bata a 2 min/vel. 4.
retire para uma taça, não precisa de rapar bem o acessório de mistura nem a taça, pois vamos aproveitar o que fica e fazer um belo batido, e assim fica com a taça limpa.
basta depois juntar o leite e programar mais uns 30 segundos /vel 4, com o acessório de bater colocado, verta para copos e saborei.
Sirva de
seguida.
Esta é uma
sobremesa para comer na hora, caso não o vá fazer, congele e fica com um
sorvete de morango fresco e leve.
Pode ver a receita
em vídeo aqui:
Descubra mais
receitas e novidades aqui:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário