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01/07/2019

Creme de legumes – XXL


Creme de legumes – XXL


Caramba que a taça parece um caldeirão sem fundo, uma pessoa corta e corta legumes e a taça nunca mais enche.
Tenham em atenção que na quantidade de sopa o limite são 2,5lt, pois precisa de espaço pata triturar em segurança, e façam em velocidade progressiva 2 minutos velocidade 3/5/7.



Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Sopas
Doses: 2,5 Lt
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 32 minutos

Ingredientes:
310 de alho francês
350 de curgete
270gr de cebola
360gr de cenoura
435gr de batata
700gr de água
Sal q.b
30gr de azeite

Preparação:
Lave e descasque todos os legumes e corte em pedaços pequenos, coloque na taça, junte a água e o sal, feche a tampa e programe 30min/vel2/100º

Quando terminar, verta o azeite pelo bucal, feche e tranque o copinho e programe 2 minutos velocidade progressiva 3/5/7 para triturar.

Truques & dicas:
Caso queira juntar legumes inteiros a sopa, como por exemplo espinafres, alho francês as rodelas, feijão verde… coloque os mesmos no tabuleiro fundo do tabuleiro de vapor e feche a taça com o tabuleiro e em vez de usar os 100º use os 120º.
Depois volte a colocar a tampa para triturar e junte o creme aos legumes cozinhados a vapr.
Bom apetite.

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