20/12/2019
Leite creme
Leite creme
É daquelas
sobremesas que adoramos comer morninha, polvilhada com canela em pó, ou
queimada.
Também pode
servir fresca.
Se vai servir
queimado, faça-o só quando for servir e depois de frio.
Porque se o for
queimar e guardar no frio, não fica com aquela parte caramelizada tostadinha
que adoramos.
Receita
elaborada na: MCConnect
Doses: 8
Prato:
Sobremesas/Bolos
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de
confeção: 15 minutos
Ingredientes:
1000 g leite
6 gemas de ovo
160 g açúcar
65 g maizena
(amido de milho)
A parte interior
de uma vagem de baunilha ou 1 colher de chá de aroma de baunilha
Açúcar
mascavado, p/ polvilhar e queimar ou canela em pó para polvilhar
Preparação:
Coloque na taça o
leite, as gemas de ovo, o açúcar, a Maizena, e a baunilha e programe e programe 15m/vel 3/95º, retire para taças individuais.
Caso goste mais espesso ou os ingredientes tenham estado no frio, coloque 17 minutos
Deixe arrefecer
antes de queimar, polvilhar com bastante açúcar mascavado e queime a superfície
com um ferro quente.
Etiquetas:
Leite creme Mcc,
Monsieur Cuisine Connect,
Sobremesas-MCConnect
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Muito obrigada!!!
ResponderEliminarOlá bom dia! Está receita da para fazer mcc smart a nova do lidl? Beijo
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