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12/05/2020

Creme de feijão-verde



Creme de feijão-verde

Sem dúvida nenhuma que a melhor maneira de os miúdos comerem legumes e sopas aqui em casa é transformar tudo num creme.

Pelo menos desta forma não há reclamações.

E como estou encantada com o Direct Prep, que cortamos os legumes todos diretamente para a taça sem trabalho nenhum e juntamos a água e sal, e usando o programa sopas cremosas, ela até tritura sozinha a sopa… isto é uma maravilha.



Receita elaborada na kCook Multi
6 doses
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 31 minutos

Ingredientes:
350gr de feijão – verde
350gr de abóbora
280gr de batata doce
125gr de cenoura
170gr de cebola
360gr de água
Sal q.b
30gr de azeite.

Preparação:
Etapa 1:

Lave e descasque todos os legumes e corte de forma a caber no bucal do ralador
Monte a taça com a lamina de corte, coloque a água e o sal.

Etapa 2:
Monte o Direct prep “ralador” com o disco 4 e rode para a taça, vá colocando os legumes, um a um, até estarem todos cortados para dentro da taça.
Feche a taça com a tampa, coloque a tampa de enchimento, seleccione o programe sopas cremosas e pressione start, eu como não cozinho o azeite na sopa, salto a etapa 1, ou seja programo já com todos os alimentos na taça.
Quando terminar o tempo ela no fim tritura sozinha, caso queira mais triturada basta pressionar chop até fixar e ela tritura mais 2 minutos

Quando a sopa terminar de triturar, junte o azeite e envolva 1min/vel 6.
Sirva quente.


1 comentários:

  1. Faço igual mas troco a abóbora por tomates frescos. Experimente, fica do outro mundo!

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