07/06/2020
Calipos de morango.
Calipos de
morango.
Já comprei estas
formas no Pingo doce a cerca de 2 anos, estavam esquecidas na prateleira.
E esta semana
foi dia de lhes dar uso.
Deixo a receita
que fiz, mas basicamente é só encher com sumos de fruta natural a gosto, sumo
de laranja, coca-cola, leite com chocolate, limonada…
Eu com os
morangos decidi cozinhar a fruta, para assim durarem mais tempo e manterem as propriedades,
quanto a quantidade de açúcar a colocar é sempre ao vosso critério colocar ou
não colocar.
Receita
elaborada na bimby/Thermomix, na MCConnect faz igual, anotações a verde para a
KCook Multi.
Pratos: gelados
Doses: 8 Calipos
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de
confeção: 10 minutos:
Ingredientes:
500gr de
morangos ou outra fruta a gosto
250gr de água
80gr de açucar
Sumo de ½ limão
Preparação:
Coloque os
morangos na taça e programe 1minuto/vel 7, baixe o que ficou nas paredes do
copo, junte o sumo de limão, a água e açúcar e programe 10 minutos/ 100º/vel 2.
Deixe arrefecer
e coloque nos tubos do calipo e leve a congelar cerca de 6 a 8 horas.
E estão prontos.
Na kcook Multi:
Monta a taça com
a lâmina de corte, coloca os morangos 1 minutos/vel 7, junta os restantes
ingredientes,100º/ 10 minutos/vel1, e depois pressiona chop até fixar 2
minutos. Deixe arrefecer e coloque nos tubos do calipo e leve a congelar cerca
de 6 a 8 horas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário