Medalhões de lombo de porco com cebolinhas e arroz vaporizado - Cozinhar em pirâmide 3 em 1
6 Pessoas1kg de lombinho de porco cortado aos medalhões
400g de cebolinhas ou chalotas
800g de agua na tm 31 e 1lt de agua na tm5
4 dentes de alho
300g de arroz vaporizado. (com outro arroz vai ficar cozido de mais)
40g de açucar amarelo
30g de azeite
30g de vinagre balsâmico
sal e pimenta qb
Divida os medalhões de porco por papel vegetal e coloque na varoma utilizando os dois tabuleiros, tempere com sal e pimenta e reserve.
No copo coloque os alhos e pique 5 seg/vel 5 e a junte a carne.
Deite no copo as cebolinhas cortadas ao meio, adicione o azeite, o açúcar o vinagre, sal e pimenta e refogue 15 minutos/100º/vel colher inversa. Retire e reserve.
Coloque no copo a agua, o cesto com o arroz, tempere com sal e um fio de azeite feche o copo, coloque a varoma e programe 30minutos/temp. Varoma/vel 2.
Retire para uma travessa regue como o molho das cebolinhas e sirva com o arroz.
Receita inspirada na teleculinaria
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