22/05/2015
Salada Russa XXL
Salada Russa XXL
10 doses
Com o verão a chegar sabe bem pratos frescos e coloridos, nada melhor que uma salada russa.
Ate para levar para a praia ou para um pic-nic já em caixinhas individuais.
Ingredientes:
Varoma: 2kg de legumes cortados em pedaços pequeninos a gosto a minha, levou :
Batata
Feijão verde
Ervilhas
Cenoura
No cesto : 8 ovos
No copo 1,200l de água
Para juntar depois dos legumes cozidos
1 lata de milho grande
1 lata de feijão Frade.
650g de atum (1 lata das grandes do lidl)
Sal.qb
Coloque a água no copo, feche, coloque a varoma com os legumes temperados com sal, tente deixar uns buracos na varoma destapados, de forma ao vapor circular, nem que tenha de colocar uma forma cortante de bolachas e programe 35min/temp varoma/vel2.
Quando terminar, retire a varoma , mas não a abra, coloque o cesto com os ovos, volte a colocar a varoma e programe 10mim/tem varoma/vel 3.
Retire os legumes para um recipiente, junte o milho, o feijão frade, o atum, os ovos partidos e sirva frio ou quente com maionese.
10 doses
Com o verão a chegar sabe bem pratos frescos e coloridos, nada melhor que uma salada russa.
Ate para levar para a praia ou para um pic-nic já em caixinhas individuais.
Ingredientes:
Varoma: 2kg de legumes cortados em pedaços pequeninos a gosto a minha, levou :
Batata
Feijão verde
Ervilhas
Cenoura
No cesto : 8 ovos
No copo 1,200l de água
Para juntar depois dos legumes cozidos
1 lata de milho grande
1 lata de feijão Frade.
650g de atum (1 lata das grandes do lidl)
Sal.qb
Coloque a água no copo, feche, coloque a varoma com os legumes temperados com sal, tente deixar uns buracos na varoma destapados, de forma ao vapor circular, nem que tenha de colocar uma forma cortante de bolachas e programe 35min/temp varoma/vel2.
Quando terminar, retire a varoma , mas não a abra, coloque o cesto com os ovos, volte a colocar a varoma e programe 10mim/tem varoma/vel 3.
Retire os legumes para um recipiente, junte o milho, o feijão frade, o atum, os ovos partidos e sirva frio ou quente com maionese.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário