26/06/2015
Mini rolos de frango com molho de cogumelos e puré de couve flor
Mini rolos de carne de frango, com creme de cogumelos e pure de couve flor e batata doce fritas XL
10 doses
100 g pão ralado, feito na Bimby
350gr de cebola
4 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne
1300 g carne de frango picada (pode usar carne a gosto)
2 ovo, s
q.b. sal
q.b.pimenta
900g de couve-flor
600gr de água
300g de cogumelos frescos
20g de Maizena (opcional)
30g de margarina
1000g de batata doce cortada aos palitos para fritar
30gr de azeite
Preparação:
Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque 150g cebola, 2 dentes alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado reservado, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
Faça 10 mini rolos, envolva em pelicula aderente e coloque-os na varoma, cinco em cima e cinco no tabuleiro de baixo. Reserve.
No copo da bimby coloque a couve-flor , a água, tempere com sal, feche o copo, coloque a varoma em cima com os rolos e programe 30min/tem.varoma/vel. Colher de pau inversa.
Quando terminar retire a varoma e deixe arrefecer um pouco antes de retirar os rolos da película.
Escorra com a ajuda de um passador de rede fina a couve-flor, volte a coloca-la no copo da bimby juntamente com a margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel 5/7. Retire o puré e reserve.
Frite as batatas enquanto faz o molho.
No copo limpo coloque o azeite, a restante cebola, os restantes alhos os cogumelos e pique 5 seg/vel 5 e cozinhe 10 min/100º/vel2, triture o molho 1 min/vel7, caso ache que o molho esta muito liquido junte 20gr de Maizena e programe mais 3min/100/vel3.
Sirva os rolos com um pouco de puré de couve-flor, batata doce frita e regue com o molho de cogumelos.
10 doses
100 g pão ralado, feito na Bimby
350gr de cebola
4 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne
1300 g carne de frango picada (pode usar carne a gosto)
2 ovo, s
q.b. sal
q.b.pimenta
900g de couve-flor
600gr de água
300g de cogumelos frescos
20g de Maizena (opcional)
30g de margarina
1000g de batata doce cortada aos palitos para fritar
30gr de azeite
Preparação:
Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque 150g cebola, 2 dentes alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado reservado, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
Faça 10 mini rolos, envolva em pelicula aderente e coloque-os na varoma, cinco em cima e cinco no tabuleiro de baixo. Reserve.
No copo da bimby coloque a couve-flor , a água, tempere com sal, feche o copo, coloque a varoma em cima com os rolos e programe 30min/tem.varoma/vel. Colher de pau inversa.
Quando terminar retire a varoma e deixe arrefecer um pouco antes de retirar os rolos da película.
Escorra com a ajuda de um passador de rede fina a couve-flor, volte a coloca-la no copo da bimby juntamente com a margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel 5/7. Retire o puré e reserve.
Frite as batatas enquanto faz o molho.
No copo limpo coloque o azeite, a restante cebola, os restantes alhos os cogumelos e pique 5 seg/vel 5 e cozinhe 10 min/100º/vel2, triture o molho 1 min/vel7, caso ache que o molho esta muito liquido junte 20gr de Maizena e programe mais 3min/100/vel3.
Sirva os rolos com um pouco de puré de couve-flor, batata doce frita e regue com o molho de cogumelos.
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