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16/07/2015

Cheesacake de Ferrero Rocher

Cheesacake de Ferrero Rocher
As minhas sinceras desculpas aos diabéticos, as pessoas em dieta, aos alérgicos ao chocolate... Mas este cheesecake de Ferrero Roche e algo de muito pecaminoso e hiper mega calórico...



Ingredientes:

2 embalagens de bolachas wafers (200g cada)
500g de queijo mascarpone
100g de avelãs
3 pacotes de natas (600g)
200g de chocolate de leite
8 folhas de gelatina neutra
400g de Nutella ou outro creme de avelã

2 formas de fundo amovível do mesmo tamanho.

Preparação:
Ligue o forno a 180º
Coloque as folhas de gelatina em água para hidratar.
Coloque na bimby 1 pacote de bolachas e triture 3seg/vel5, forre o fundo da forma,
Coloque o segundo pacote e proceda de forma igual e forre o fundo da segunda forma, leve ao forno por 10 a 15 minutos até alourar, retire e deixe arrefecer completamente.
Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata 40seg/vel4.
Derreta uns segundos no micro-ondas as folhas de gelatina espremidas, reserve
 Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata 40seg/vel4,junte 500g de natas e as folhas de gelatina previamente derretidas e bata 30seg/vel4, verta sobre uma das formas e leve ao frio por 5 horas.
Passado esse tempo coloque sobre o creme já solidificado (cheesecake) a outra base de bolacha. Reserve.
Coloque no copo limpo a avela e pique 5seg/vel6. Retire e reserve
Coloque no copo o chocolate de leite e pique 5seg/vel5, junte 100gr de natas e programe 5mint/70º/vel2. Junte as avelãs e misture 10seg/vel3. Verta sobre o cheesecake e leve ao frio novamente.

Quando quiser é só desenformar e servir ;)

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