16/07/2015
Cheesacake de Ferrero Rocher
Cheesacake de Ferrero
Rocher
As minhas sinceras
desculpas aos diabéticos, as pessoas em dieta, aos alérgicos ao chocolate...
Mas este cheesecake de Ferrero Roche e algo de muito pecaminoso e hiper mega
calórico...
Ingredientes:
2 embalagens de
bolachas wafers (200g cada)
500g de queijo
mascarpone
100g de avelãs
3 pacotes de natas
(600g)
200g de chocolate de
leite
8 folhas de gelatina
neutra
400g de Nutella ou
outro creme de avelã
2 formas de fundo amovível
do mesmo tamanho.
Preparação:
Ligue o forno a 180º
Coloque as folhas de
gelatina em água para hidratar.
Coloque na bimby 1
pacote de bolachas e triture 3seg/vel5, forre o fundo da forma,
Coloque o segundo
pacote e proceda de forma igual e forre o fundo da segunda forma, leve ao forno
por 10 a 15 minutos até alourar, retire e deixe arrefecer completamente.
Coloque no copo o
queijo e a Nutella e bata 40seg/vel4.
Derreta uns segundos
no micro-ondas as folhas de gelatina espremidas, reserve
Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata
40seg/vel4,junte 500g de natas e as folhas de gelatina previamente derretidas e
bata 30seg/vel4, verta sobre uma das formas e leve ao frio por 5 horas.
Passado esse tempo
coloque sobre o creme já solidificado (cheesecake) a outra base de bolacha. Reserve.
Coloque no copo limpo
a avela e pique 5seg/vel6. Retire e reserve
Coloque no copo o
chocolate de leite e pique 5seg/vel5, junte 100gr de natas e programe
5mint/70º/vel2. Junte as avelãs e misture 10seg/vel3. Verta sobre o cheesecake
e leve ao frio novamente.
Quando quiser é só
desenformar e servir ;)
Etiquetas:
Cheesecake,
Ferrero rocher,
Nutella
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