16/07/2015
Cozinhar em pirâmide 3 em 1 – Lombos de pescada com batata cozida e legumes
Cozinhar em pirâmide 3
em 1 – Lombos de pescada com batata cozida e legumes
Mais uma forma de
fazer uma refeição completa, saudável e saborosa de uma só vez.
5 pessoas
Ingredientes:
1kg de lombos de
pescada, eu usei os da Ilgo já sem espinhas nem peles ;)
1kg de batatas partida
aos quadrados
1 lata de tomate aos
pedaços (400g
200g de cebola
3 dentes de alho
150g de ervilhas
150g de vagem de feijão-verde
150g de cenouras
bebés.
40g de azeite
Sal e pimenta q.b
100g de vinho branco
100g de água
Preparação:
Na parte de baixo da
varoma coloque as batatas e tempere com sal, no tabuleiro de cima forre com
papel vegetal coloque o peixe e tempere com sal e pimenta. reserve
Coloque a cebola e os
alhos no copo e pique 5seg/vel5, junte o azeite e refogue 5 mint/100º/vel1. Junte
o tomate, o vinho, a água, os legumes e sal, feche o copo, coloque a varoma em
cima e programe 40min/varoma/vel. Colher de pau inversa.
Retire e sirva a
pescada com as batatas e os legumes.
Bom apetite.
Etiquetas:
Cozinhar em pirâmide - 3 em 1,
Lombos,
Pescada,
varoma
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário