06/07/2015
Cheesecake de muesli e ananás
Cheesecake de muesli e ananás
Ingredientes (para 8 pessoas):
1 lata de ananás das pequenas
1 lata de leite condensado
1 iogurte de ananás
400 g de queijo Philadelphia
6 folhas de gelatina
200 g de muesli
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
Manteiga (para untar)
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e barre o fundo de uma forma de abrir
com manteiga.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante.
Coloque o muesli numa tigela juntamente com a farinha, a
manteiga e o açúcar e misture. Deite este preparado na forma, espalhe, calque
bem e leve ao forno durante 10 minutos. Quando apresentar um aspeto crocante,
retire e deixe arrefecer.
Escorra o ananás, e coloque no copo da bimby juntamente com
o iogurte. Programe 30 seg /vel 9, baixe o que ficou nas paredes do copo e junte
o leite condensado e o queijo e bata 1.3min/vel4 , escorra as folhas de
gelatina , coloque-as numa tigela e leve a derreter alguns segundos no
micro-ondas, junte ao preparado e bata 30seg/vel3
Coloque este preparado na forma e leve ao frio até
solidificar.
Decore com pedaços de ananás e muesli.
Receita retirada da dica da semana e adaptada a bimby por
mim.
Etiquetas:
Ananás,
Cheesecake,
Muesli
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário