Se é massa é italiano e hoje decidi usar a minha receita de bolonhesa e fazer... Não passa de massa com carne... Mas os olhos também comem
300 g cebola
2dentes de alho
1 alho francês só a parte branca
300 g tomate maduro ou enlatado
40 g azeite
700 g carne picada
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne ou 1 c.chá de caldo de carne caseiro
150 g vinho branco
400g de polpa de tomate
sal
pimenta
600g de leite
40g de margarina
60g de farinha
sal qb
pimenta qb
noz moscada qb
PREPARAÇÃO :
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, a polpa e pique 20eg/vel 7 e refogue 7 min/Varoma/vel 1. (TM5 use a tempº 120)
Junte a de carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, sal a gosto e pimenta e programe 25min/100º/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Retire o louro e com a ajuda da espátula.
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