Ingredientes :
1200g de lombos de pescada sem espinhas nem pele
200g de cebola
4 dentes de alho
50g de azeite
300g de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
10g coentros
10g de salsa
10g de cebolinho
300g de leite de coco (a bimby faz)
1caldo de peixe (a bimby faz)
1colher de café de estragão
Sal e pimenta caiena q.b
1 forma de alumínio ou outra,que caiba na varoma.
1 litro de água na tm 5 e 800g na tm 31
400g de arroz vaporizador, tem de ser este arroz com outro o arroz vai ficar demasiado cozinhado.
Coloque a forma dentro da varoma, se for das descartáveis não tenha medo de a moldar a varoma, coloque os lombos de peixe e reserve.
Junte o leite de coco, o sal e a pimenta e programe 5 min/100/vel 1.
Verta sobre o peixe que está na varoma e feche a varoma.
Lave o copo e coloque a água e o cesto com o arroz, sal e um fio de azeite.
Feche o copo, coloque a varoma e programe 25min /temp. Varoma / vel 4.
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