Elaborada na bimby
06/07/2015
Tarte de maracujá com chocolate
Tarte de maracujá com chocolate
Elaborada na bimby
Ingredientes para a Base
100 g. de chocolate para culinária
200 g. bolacha Maria
150 g. margarina
Ingredientes para o Recheio
3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
200 g. natas
300 g. sumo concentrado de maracujá
Ingredientes para o chocolate para marmorear
100 g. natas
100 g. chocolate para culinária
Preparação da Base
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Coloque o chocolate no copo e pulverize 8 seg./ Vel. 9
Junte a bolacha Maria e programe 10 seg./ Vel. 6
Adicione a margarina e programe 15 seg./ Vel. 4
Com o preparado forre uma tarteira com fundo removível e
pique com um garfo.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
No final retire e deixe arrefecer.
Preparação do Recheio
Coloque as folhas de gelatina de molho (cortadas em pedaços)
em 3 colheres de sopa de água fria.
Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 2
min. / Vel. 3
Junte o sumo de maracujá e programe 3 min. / Vel. 3
Adicione as folhas de gelatina (derretida alguns segundos no
micro-ondas) e programe 30 seg./ Vel. 2.
Reserve
Para marmorear
Com o copo limpo, coloque as natas e programe 3 min. / 90º /
Vel. 2.
Adicione o chocolate, partidos aos pedaços, pelo bocal e
programe 2 min. / 50º / Vel. 4
Recheie a massa colocando a mousse de maracujá e o chocolate
ao mesmo tempo para ficar com o efeito mármore.
Leve ao frio antes de servir!
Receita livro base tm31
Etiquetas:
Bimby,
Maracujá,
Tarte de maracujá com chocolate,
Thermomix
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário