19/09/2015
Bolo da mãe
Bolo da mãe... (a receita é dela) eu só adaptei a bimby,
Usei antes avelã, porque não tinha nozes em casa, e a combinação também é muito boa
Ingredientes:
6 ovos inteiros
80g de óleo
100g de noz (neste eu usei avelã)
250g de Açúcar amarelo
300g de farinha tipo 55
3 colheres de cacau (neste usei nesquik)
1 colher de café de canela
1 colher de chá de fermento
pré-aqueça o forno a 180º graus
barre uma forma com margarina (eu uso o spray da espiga) e polvilhe com farinha, reserve.
Coloque no copo seco as nozes e pique 3seg/vel 5, caso queira mais moídas pode moer mais
tempo, a mesma velocidade. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos e o açúcar e o óleo e bata 4 minutos/vel 3,5, unte cacau e a canela e o fermento e envolva 30seg/vel 3, junte a farinha e envolva 20seg/vel 3, caso não fique bem envolvida envolva o restante com ajuda da espátula.
Coloque A mistura na forma, por cima deite As nozes picadas e leve ao forno por 30 minutos, ou Até o palito sair seco.
Usei antes avelã, porque não tinha nozes em casa, e a combinação também é muito boa
Ingredientes:
6 ovos inteiros
80g de óleo
100g de noz (neste eu usei avelã)
250g de Açúcar amarelo
300g de farinha tipo 55
3 colheres de cacau (neste usei nesquik)
1 colher de café de canela
1 colher de chá de fermento
pré-aqueça o forno a 180º graus
barre uma forma com margarina (eu uso o spray da espiga) e polvilhe com farinha, reserve.
Coloque no copo seco as nozes e pique 3seg/vel 5, caso queira mais moídas pode moer mais
tempo, a mesma velocidade. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos e o açúcar e o óleo e bata 4 minutos/vel 3,5, unte cacau e a canela e o fermento e envolva 30seg/vel 3, junte a farinha e envolva 20seg/vel 3, caso não fique bem envolvida envolva o restante com ajuda da espátula.
Coloque A mistura na forma, por cima deite As nozes picadas e leve ao forno por 30 minutos, ou Até o palito sair seco.
Etiquetas:
Bolo da mãe,
Bolo de chá,
Bolos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário