19/09/2015
Espuma de framboesa.
Mais uma daquelas sobremesas que só na Bimby, fácil, rápida, fresca, super agradável e que não tem como falhar.
Pode fazer com qualquer fruta, desde que cortada em pedaços e bem congelada
Espuma de framboesa.
Ingredientes:
500 gr. framboesa congeladas
150 gr. açúcar
Sumo de um limão
2 Claras
No copo seco e limpo coloque Pulverize o açúcar na 15seg/ vel 9.
Junta-se as framboesas e o sumo de limão e programe 40 seg/ vel. 9
Coloque a borboleta e as claras e bata a 2 min/vel. 4.
Pode fazer com qualquer fruta, desde que cortada em pedaços e bem congelada
Espuma de framboesa.
Ingredientes:
500 gr. framboesa congeladas
150 gr. açúcar
Sumo de um limão
2 Claras
No copo seco e limpo coloque Pulverize o açúcar na 15seg/ vel 9.
Junta-se as framboesas e o sumo de limão e programe 40 seg/ vel. 9
Coloque a borboleta e as claras e bata a 2 min/vel. 4.
Etiquetas:
Espuma de framboesa,
Gelados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário