O cheesecake é das minhas sobremesas preferidas, e esta versão é muito boa e fresca... nos dias de calor é excelente, para não falar que visualmente é uauuuu
Ingredientes:
250g de água
3 colheres de sopa de gelatina de morango
200 g de bolacha oreo
60 g de leite
300 g de queijo philadelphia ou outro queijo creme
200 g de iogurte natural (usei de limão)
1 lata de leite condensado
Casca ralada e sumo de 3 limões
200g de frutos vermelhos a gosto usei (amora, framboesa e mirtilo)
8 folhas de gelatina neutra
Modo de preparação:
Num recipiente coloque as folhas de gelatina em agua fria para hidratar e reserve.
Coloque as bolachas no copo e rale 10 seg/vel6, forre o fundo da tarteira amovível de 22 cm de diâmetro, e leve ao forno a 180º por 15 minutos.
No copo limpo coloque o queijo, o iogurte e o leite
condensado por 1min/vel4.
Com a bimby na velocidade 3 e aos poucos, junte a casca, o sumo de limão pelo bocal da tampa.
Escorra a agua a gelatina junte o leite e derreta uns segundos no microndas e junte ao preparado e bata 10seg/vel4 verta sobre a base de bolacha e leve frigorífico por 4 horas.
Passado esse tempo prepare a cobertura: coloque 100g de água no copo e deixe aquecer 5min/100º/vel1 junte a gelatina de morango e misture 30seg/vel3, junte 150g de agua fria e envolva 10seg/vel3. deixe arrefecer completamente.
Quando estiver frio despeje sobre o cheesecake e leve ao frio por 1 hora ou até
ficar firme.
Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma
espátula.
Sirva decorado com as frutas.
Eu aconselho a fazer de um dia para o outro.
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