19/09/2015
Concentrado/ xarope de morango
Concentrado/ xarope de morango...
E como morangos há muitos e madurinhos e como se estragam num instante, aqui vai uma maneira de os aproveitar e conservar e fazer durar por muito tempo...
Pode usar este concentrado em imensas coisas... as me recordo usar por enquanto...
Sumo/refrigerante – 1 parte de concentrado para 6 partes de agua, ajuste a gosto.
Fazer iogurtes líquidos de morango,
Usar como adoçante de iogurtes naturais sólidos.
Cobrir panquecas,
Juntar aos gelados como topping,
cobertura de panna cotta,
leite creme de morango,
cocktail...
Aqui fica a receita:
1000g de morangos arranjados
600g de açúcar
sumo de 1 limão.
Colocar no copo os morangos e triturar 40seg/vel 9
Juntar o sumo do limão e o açúcar e programar 30 minutos/tem varoma/vel 4, substituir o copo medida pelo cesto para evitar salpicos.
Quando terminar guardar num frasco de vidro esterilizado, e depois guardar no frigorífico.
E como morangos há muitos e madurinhos e como se estragam num instante, aqui vai uma maneira de os aproveitar e conservar e fazer durar por muito tempo...
Pode usar este concentrado em imensas coisas... as me recordo usar por enquanto...
Sumo/refrigerante – 1 parte de concentrado para 6 partes de agua, ajuste a gosto.
Fazer iogurtes líquidos de morango,
Usar como adoçante de iogurtes naturais sólidos.
Cobrir panquecas,
Juntar aos gelados como topping,
cobertura de panna cotta,
leite creme de morango,
cocktail...
Aqui fica a receita:
1000g de morangos arranjados
600g de açúcar
sumo de 1 limão.
Colocar no copo os morangos e triturar 40seg/vel 9
Juntar o sumo do limão e o açúcar e programar 30 minutos/tem varoma/vel 4, substituir o copo medida pelo cesto para evitar salpicos.
Quando terminar guardar num frasco de vidro esterilizado, e depois guardar no frigorífico.
Etiquetas:
Concentrado,
Concentrado/ xarope de morango,
Morangos,
Sumos de fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário