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15/09/2015

Frango guisado com massa colorida

E sai um franguinho guisado com massa colorida.
Receita para 6 pessoas



Ingredientes:
1200g de frango partido em pedaços pequenos
300g de polpa de tomate
200g de cebola
3 dentes de alho
sal q.b
500g de massa fusili
200g de vinho branco
1 caldo de galinha (a bimby faz)
200g de água + água para a massa.
1 folha de louro
40g de azeite


Preparação:

Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel5, junte o azeite e o louro a polpa de tomate e refoque 10min/temp varoma/vel. colher de pau inversa. Coloque a borboleta, o vinho, o caldo de galinha, 200gr de água. o frango e programe 15minutos/100/ velocidade colher de pau inversa.
Abra e verifique se o frango esta cozinhado, se não estiver e programe mais 5minutos/100/ velocidade colher de pau inversa.
Com a ajuda do cesto escorra o frango e reserve o molho. Pese para o copo o molho e junte água até fazer 1500g de líquido e programe 5minutos/100/ velocidade colher de pau inversa, junte a massa pelo bocal do copo e programe 10minutos/100/ velocidade colher de pau inversa. Caso ache que não esta programe mais tempo a mesma temperatura e velocidade. O tempo varia de marca para marca de massa.
Assim que terminar retire a massa e junte ao frango e sirva.

Se deixar a massa no copo a mesmo vai absorver a água e virar um bolo de massa.

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