Uma sobremesa típica Brasileira e para quem gosta de coco esta sobremesa é deliciosa e fresca... pode servir em formato de pudim ou em taças individuais.
Ingredientes manjar:
400g de leite de coco ( a bimby faz)
400g de leite condensado (1 lata pequena)
600g de leite
200g de natas
100g de coco ralado
100g de amido de milho (maizena)
1 pitada de sal
Ingredientes calda:
200g de ameixa seca s/ caroço
300g de açúcar
200g de agua
Preparação:
Pudim
No copo limpo coloque a borboleta, e coloque todos os ingredientes para o pudim dentro e programe 10seg/vel3 e de seguida programe 15min/ 90º /vel2. Quando terminar deite o preparado numa forma previamente untada e vele ao frigorífico de um dia para o outro.
Calda:
com o copo limpo coloque a borboleta, junte as ameixas, a agua e o açúcar e programe 15min/ º/vel 1 inversa.
Reserve ameixas para decorar, deixe 2 ameixas incorporadas na calda e programe 1 min/ vel 3/5/7.
Depois de frio desenforme o pudim e regue com a calda, mantenha no frio até a hora de servir.
Qual a temperatura para fazer a calda?
ResponderEliminar