11/10/2015
Bolo de coco - aproveitamentos
Bolo de coco - aproveitamentos
Tal como prometido aqui fica a receita para aproveitar o
coco que sobra da receita do néctar ou mesmo para aproveitar quando se faz
leite de coco.
Porque com uma bimby nada se estraga e tudo se aproveita.
6 ovos
200 g açúcar
75 g óleo
+/- 200g coco ralado e polpa de ananás que sobrou no néctar
200 g farinha com fermento
1 C. chá de fermento
Preparação:
Ligue o forno a 180º
Coloque no copo os ovos inteiros e o açúcar e bata 3
mint/vel3, junte o óleo e o coco e bata
1 mint/vel3. Junte a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel3
Verta para uma forma barrada com margarina e polvilhada com
farinha e leve ao forno por 30minutos ou até estar cozido, faça o teste do
palito.
Atenção este bolo não vai ficar muito alto, devido ao peso
do coco.
Mas fica muito bom.
Etiquetas:
Aproveitamentos,
Bolo de coco - Aproveitamentos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário