Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

18/10/2015

Canja à minha maneira XXL

Canja à minha maneira XXL

Esta canja não dá para fazer na bimby, apesar de eu fazer muitas receitas XXL, esta infelizmente não dá porque é para aproveitar as carcaças de frango deste post de poupança no talho : http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2015/10/poupar-no-talho-frango.html



Ingredientes:
5 Carcaças de frango (ou as que tiver em casa)
Miúdos de 5 frangos (patas, fígados, moelas, corações)
200g de cebola picada
4 Dentes de alho picados
1 Folha de louro
300g de massa pequenina (usei letras)
4 Litros de água
Sal q.b
50g de azeite

Preparação:
Coloque as carcaças de frango e a água num tacho e cozinhe. Retire as carcaças e reserve o caldo da cozedura.
Num tacho coloque a cebola, o alho, o louro e o azeite e refogue até a cebola estar translúcida, junte os miúdos menos os fígados e o caldo no qual cozeu as carcaça e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos, junte a massa e os fígados e deixe cozinhar ate a massa estar cozida, retire a carne que esta nas carcaças e junte a canja.

E já esta J

1 comentários:

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design