08/10/2015
Doce de dióspiro.
Doce de dióspiro.
Tinha aqui muitos e não gosto de
estragar, fiz a compota.
Não é de todo uma das minhas favoritas,
mas assim não se estragam e eu hei-de inventar algo com ele.
Ingredientes:
1500g de dióspiros sem pele.
700gr de açúcar amarelo
2 paus de canela
Preparação:
Coloque os dióspiros no copo e pique
8seg/vel6, junte o açúcar e envolva 6seg/vel5, junte os paus de canela e e
programe 30minutos/100º/vel2 colher inversa. Sem o copo medida, mas com o cesto
por cima. Depois mais 20minutos/varoma/vel2 colher inversa.
Caso não fique bem apurado, pois isto
varia do estado de maturação da fruta, coloque mais 10 minutos/varoma/vel 2
colher inversa, na mesma com o cesto por cima.
Etiquetas:
Bimby,
Dióspiro,
Doce de dióspiro,
Presentes de Natal,
Thermomix
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário