08/10/2015
Puré de maçã
Puré de maçã
Para acompanhar rolo de carne ou carne assada e para fugir a
rotina do puré de batata.
Este é para congelar e quando precisar é só descongelar,
aquecer e servir.
Rende +/-1kg
Ingredientes:
1,200kg de maçã cortada aos pedaços sem casca nem caroços
0,50g de água
Preparação:
Enquanto descascar e corta as maçãs mantenha-as dentro de
agua depois de descascadas, para não oxidar tão depressa.
Coloque as maçãs no copo e pique 5seg/vel 5, junte a água e
programe 20min/100º/vel2.
Depois triture 1 min/vel progressiva 5-7.
Sirva como acompanhamento ou congele para quando precisar
Etiquetas:
Acompanhamento,
Congelar,
Maçã,
Puré,
Puré de maçã
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário